首页——现任领导——党委常委、副院长:施 军

 

  施军,男,1963年8月出生,江苏洪泽人,中共党员,博士,教授,硕士研究生导师,江苏中国现代文学研究会副会长,江苏省鲁迅研究会副会长。现任淮阴师范学院党委常委、副院长。主要从事中国现当代文学的教学与研究工作,在《文学评论》、《中国现代文学研究丛刊》、《鲁迅研究月刊》等国内外期刊发表学术论文60余篇,出版《叙事的诗意——中国现代小说与象征》等专、编著5部。主持国家社科基金、江苏省社科基金,以及其他项目10余项;获得江苏省哲学社会科学优秀成果二等奖、江苏省优秀教学成果一、二等奖,以及其他市厅级奖近15项。曾被评为江苏省有突出贡献中青年专家、江苏省“333高层次人才培养工程”科学技术带头人、江苏省高校“青蓝工程”中青年学术带头人、江苏省高校“青蓝工程”优秀青年骨干教师,曾获得“全国优秀教师”、“江苏省优秀共产党员”等荣誉称号。
  工作分工:分管继续教育、文通学院、国际合作与交流、学报工作,协管师资工作;联系文学院、传媒学院。

返回主页